瑞客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Mysql优化高级技巧、经典案例与专题 61课

论坛元老

热心值

论坛元老

热心值
QQ
感谢分享!1

高级会员

热心值
Mysql优化高级技巧、经典案例与专题 61课

注册会员

热心值
Mysql优化高级技巧、经典案例与专题

高级会员

热心值
感谢分享,哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

热心值

1万

永久会员

热心值

中级会员

热心值

中级会员

热心值

本版积分规则参与/回复主题       
设为首页收藏本站开启辅助访问切换到窄版切换风格
消息
新听众
系统提醒(3)
瑞客论坛

xqkxqk |我的 |设置 |消息 |提醒(3) |退出

快捷导航
论坛搜索新帖广播家园专题排行榜
请输入搜索内容
热搜:基础javapythonphprubyc++html5css3
瑞客论坛»论坛›【资源中心】›『IT教程』›Mysql优化高级技巧、经典案例与专题 61课
/ 3 页下一页
返回列表发新帖回复
打印 上一主题 下一主题Mysql优化高级技巧、经典案例与专题 61课 [复制链接]
一颗火热的心

积分0
收听TA发消息       
跳转到指定楼层楼主
课程目录:

一 mysql优化专题演讲 5课

技术沙龙2期-MySQL优化①?优化思路
   技术沙龙2期-MySQL优化②?Btree索引使用规则
   技术沙龙2期-MySQL优化③?真实案例讲解聚簇索引与索引覆盖
   技术沙龙2期-MySQL优化④?延迟索引与分页优化
   技术沙龙2期-MySQL优化⑤?型子查询的陷阱

二 mysql高级优化技巧 24课

Mysql高级.001.理解触发器
  Mysql高级.002.动手写第1个触发器
  Mysql高级.003.触发器中引用行变量
  Mysql高级.004.再谈行变量
  Mysql高级.005.触发器做简单编程
  MySQL高级.006.for?each?row是干吗的
  MySQL高级.007.存储过程概念
  MySQL高级.008.引入变量与控制结构
  MySQL高级.009.存储过程的参数传递
  MySQL高级.010.过程中使用循环结构
  MySQL高级.011.何为输出型参数
  MySQL高级.012.Case结构的用法
  MySQL高级.013.repeat循环结构
  MySQL高级.014.游标的概念
  MySQL高级.015.游标循环
  MySQL高级.016.declare处理条件
  MySQL高级.017.对比continue与exit的区别
  MySQL高级.018.游标循环读取的正确逻辑
  MySQL高级.019.MySQL权限检查原理
  MySQL高级.020.全局授权与收回
  MySQL高级.021.库及表级别授权与收回
  MySQL高级.022.主从复制原理
  MySQL高级.022.主从复制原理
  MySQL高级.023.主从配置过程
  MySQL高级.024.启动主从

三 mysql优化经典案例 32课

01-MySQL优化大的思路
  02-awk简洁入门
  03-观察服务器周期性变化
  04-观察mysql进程状态
  05-列选取原则
  06-多列索引生效规则
  07-多列索引实验
  08-商城多列索引实验
  09-聚簇索引概念
  10-聚簇索引随机主键值的效率
  11-索引覆盖
  12-某聚簇索引排序慢案例分析
  13-索引长度与区分度
  14-伪哈希函数降低索引长度
  15-大数据量分页优化
  16-索引与排序
  17-冗余索引与重复索引
  18-索引碎片修复
  19-explain分析sql效果
  20-in型子查询陷阱
  21-exists一定比子查询慢吗
  22-max?min非常规优化技巧
  23-count优化小技巧
  24-巧用变量减少查询
  25-MySQL主从集群配置
  26-binlog-format的区别
  27-主主复制
  28-主主复制时的主键冲突解决
  29-被动主主复制
  30-mysql-proxy完成负载均衡与...
  31-partition分区
  32-事务讲解

xqkxqk,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

热心值
Mysql优化高级技巧、经典案例与专题 61