请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

瑞客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刘建国·技术管理实战36讲【完结】

3万

论坛元老

热心值
刘建国·技术管理实战36讲【完结】
├──00.开篇词 _ 你为什么需要学管理?.mp3  3.63M
├──00.开篇词 _ 你为什么需要学管理? .pdf  3.94M
├──01 _ 多年前的那些工程师都去哪了? .mp3  4.84M
├──01 _ 多年前的那些工程师都去哪了? .pdf  5.78M
├──02 _ 我要不要做管理呢?内心好纠结! .mp3  4.81M
├──02 _ 我要不要做管理呢?内心好纠结! .pdf  4.72M
├──03 _ 哪些人比较容易走上管理岗位? .mp3  5.26M
├──03 _ 哪些人比较容易走上管理岗位? .pdf  5.75M
├──04 _ 我要不要转回去做技术呢? .mp3  5.62M
├──04 _ 我要不要转回去做技术呢? .pdf  5.36M
├──05 _ 作为技术管理者,我如何保持技术判断力? .mp3  4.92M
├──05 _ 作为技术管理者,我如何保持技术判断力? .pdf  4.71M
├──06 _ 我这样的风格能做管理吗? .mp3  4.88M
├──06 _ 我这样的风格能做管理吗? .pdf  5.30M
├──07 _ 我能做好管理吗,大家服我吗? .mp3  4.53M
├──07 _ 我能做好管理吗,大家服我吗? .pdf  4.79M
├──08 _ 管理到底都做哪些事儿? .mp3  4.85M
├──08 _ 管理到底都做哪些事儿? .pdf  5.39M
├──09 _ 从工程师到管理者,角色都发生了哪些变化? .mp3  5.15M
├──09 _ 从工程师到管理者,角色都发生了哪些变化? .pdf  5.71M
├──10 _ 新经理常踩的坑儿有哪些? .mp3  4.87M
├──10 _ 新经理常踩的坑儿有哪些? .pdf  4.43M
├──11 _ 我刚开始带团队,从哪里着手呢? .mp3  4.79M
├──11 _ 我刚开始带团队,从哪里着手呢? .pdf  5.19M
├──12 _ 如何界定我团队是干什么的呢? .mp3  4.65M
├──12 _ 如何界定我团队是干什么的呢? .pdf  4.49M
├──13 _ 如何为团队设定合理的目标呢? .mp3  6.28M
├──13 _ 如何为团队设定合理的目标呢? .pdf  6.83M
├──14 _ 如何来规划团队的组织结构呢? .mp3  3.80M
├──14 _ 如何来规划团队的组织结构呢? .pdf  4.03M
├──15 _ 我都要申请哪些资源呢? .mp3  4.72M
├──15 _ 我都要申请哪些资源呢? .pdf  5.04M
├──16 _ 团队建设该从哪里入手? .mp3  5.09M
├──16 _ 团队建设该从哪里入手? .pdf  6.16M
├──17 _ 如何提升员工的个人能力? .mp3  4.86M
├──17 _ 如何提升员工的个人能力? .pdf  5.14M
├──18 _ 如何提升员工的工作意愿和积极性? .mp3  8.93M
├──18 _ 如何提升员工的工作意愿和积极性? .pdf  9.48M
├──19 _ 如何兼顾团队分工的稳定性和灵活性? .mp3  6.49M
├──19 _ 如何兼顾团队分工的稳定性和灵活性? .pdf  6.84M
├──20 _ 有什么方法可以有效提升团队凝聚力吗? .mp3  4.65M
├──20 _ 有什么方法可以有效提升团队凝聚力吗? .pdf  4.71M
├──21 _ 如何物色和培养核心人才? .mp3  6.51M
├──21 _ 如何物色和培养核心人才? .pdf  7.12M
├──22 _ 如何建设团队文化,营造团队氛围? .mp3  5.00M
├──22 _ 如何建设团队文化,营造团队氛围? .pdf  5.38M
├──23 _ 如何和低绩效员工谈绩效? .mp3  4.05M
├──23 _ 如何和低绩效员工谈绩效? .pdf  4.42M
├──24 _ 如何让团建活动不再“收效甚微”? .mp3  5.06M
├──24 _ 如何让团建活动不再“收效甚微”? .pdf  5.59M
├──25 _ 多任务并行该如何应对? .mp3  5.01M
├──25 _ 多任务并行该如何应对? .pdf  5.53M
├──26 _ 如何确保项目的有效执行? .mp3  4.44M
├──26 _ 如何确保项目的有效执行? .pdf  5.07M
├──27 _ 如何让流程机制得到有效的执行? .mp3  5.41M
├──27 _ 如何让流程机制得到有效的执行? .pdf  5.61M
├──28 _ 管理沟通那些事儿 .mp3  6.59M
├──28 _ 管理沟通那些事儿 .pdf  6.88M
├──29 _ 沟通经常鸡同鸭讲,说不到一块怎么办? .mp3  4.99M
├──29 _ 沟通经常鸡同鸭讲,说不到一块怎么办? .pdf  5.70M
├──30 _ 如何掌控自己的情绪,以及如何管理情绪化的员工? .mp3  4.51M
├──30 _ 如何掌控自己的情绪,以及如何管理情绪化的员工? .pdf  5.03M
├──31 _ 我各方面做得都很好,就是做不好向上沟通 .mp3  5.83M
├──31 _ 我各方面做得都很好,就是做不好向上沟通 .pdf  5.89M
├──32 _ 横向沟通和非职权影响力 .mp3  6.92M
├──32 _ 横向沟通和非职权影响力 .pdf  7.62M
├──33 _ 向下沟通的常见实例解析 .mp3  6.07M
├──33 _ 向下沟通的常见实例解析 .pdf  6.48M
├──35 _ 从空降谈管理方法论的积累 .mp3  6.17M
├──35 _ 从空降谈管理方法论的积累 .pdf  6.47M
├──36 _ 走出自己的管理之路 .mp3  3.67M
├──36 _ 走出自己的管理之路 .pdf  6.67M
├──37.复习课(一) _ 管理方法论和角色认知 .pdf  3.31M
├──38.复习课(二) _ 管理规划 .pdf  2.21M
├──39.复习课(三) _ 团队建设 .pdf  2.72M
├──40.复习课(四) _ 任务管理 .pdf  2.33M
├──41.复习课(五) _ 管理沟通 .pdf  3.12M
└──42.新书首发 _ 《知行:技术人的管理之路》 .pdf  3.77M

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

热心值
楼主加油,我们都看好你哦。

1万

论坛元老

热心值

一年荣誉奖章最佳新人活跃会员灌水之王

看到这帖子真是高兴!

2万

论坛元老

热心值