瑞客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【分享】清浊 v1.8.3-手机垃圾清理

1万

论坛元老

热心值
清浊是安卓一个非常不错的清理类应用,简约的界面,实用性很强,可以通过加载任务完成所需要的清理,支持快速清理垃圾还有系统垃圾,包括卸载残留空文件夹以及应用缓存等,轻松释放手机空间,支持按照目录来清除,非常之方便。全方位的清理掉你平时清理不了的垃圾,让你可以手机变得更加的快速新版特性
v1.8.3
更新修复自动清理闪退问题
修复碎片清理闪退问题
新增桌面诗词小部件
v1.8.2.83(oppo商店)
– 隐私政策完善
v1.8.2
– 隐私政策的完善
– 域名主体受通知 迁移中 请及时更新新版本不然高级版可能失效
– 自动清理 防止后台掉 就加了 一个方法
添加桌面小部件 小猫 就能后台不在情况下启动自动清理 当然会导致 间隔时间不准 [托腮] 莫的办法
– 文件大小分析 时间不准的问题 还有文件名显示错误的问题
– 常规清理 长按编辑规则失效问题
– 上滑内存详细不出现的问题 修复
v1.8.1
– 修复应用缓存清理的问题
– 修了运存清理的闪退问题
– 修了部分机子授权不能的问题
– 我也注意到安卓13 授权问题 – 桌面小猫 适配安卓12自适应大小布局
– 文件筛选 新增了快速点击填充类型的按钮
– 新增了命令行执行
– 语言修改
– 规则管理新增 未分类的规则查看
– 界面的部分改了下
– 文件详情那 跳转不了文件夹修[doge] – 规则更新
v2022-Happy New Year
– 新年专属UI
– 新增了 猫猫
– 猫的形象改了
– 猫的变色问题 修了 但是就是还是有增重bug
– 修复应用缓存问题 支持英文的界面,适配华为的系统,用的是云测,不知道鸿蒙是不是一样的能用
– 修复应用缓存 闪退问题 频繁点击问题
– 修复 常规清理 闪退问题
– 修复 卸载残留清理不了的问题
– 修复内核清理 扫描途中点击恢复按钮闪退问题
– 运存清理 我改了测试的是模拟器 没有真机 希望能用 不能用给我反馈下
– 自动清理 安卓12 开机闪退问题
– 规则新增
v1.7.8_rebuild2
– 修了应用缓存清理的的一些问题 增加了是否全清理的选项
– 文件转移添加的bug
– 小猫bug
v1.7.8
– 适配到安卓12 如果你的设备支持主题色 那清浊也会为你展示你的个性主题色,还有就是部件大部分更换到了MD3
– 改了下动画现在应该比较舒适
– bug 我的爹 修修闪退的问题 上个版本好像闪退挺多的
– 点击列表查看闪退问题 应该修好了
– 冻结应用 用adb 冻结的 可能导致应用消失然后没法解冻 修复
+ 新功能 应用缓存清理 不知道这个功能要不要放在菜单栏了
通过无障碍服务为您自动清理应用缓存!!!
但是 注意!!!
如果你是小米等定制系统 一定要去权限管理 开启允许后台打开界面 不然无法跳转应用!!
部分应用如果清理后出现问题!! 就不要使用这个功能!! 现在是测试这个功能 目前原生和小米系统正常其他系统自己注意下是否有问题
– 规则更新 记得同步新的功能
+ 桌面小部件
1. 甜蜜小猫 笑死我也不知道为啥做了一个这个 因为觉得安卓的彩蛋还是蛮好玩的,这个猫会吃你清理完的垃圾 也就是统计的大小 会被它食用然后长胖
2. 工具 有人需要那个清理运存的桌面部件就做了个
可以自己试试
– 清理运存 我发现安卓11 往上就好像没用了 我有空自己测试下参数,抱歉
– 文件转移 支持正则,匹配你需要的文件吧
v1.7.7
– 干掉文件夹 安卓11 可以访问android/data 并干掉其中的文件夹
– 排除项加了个排除应用的功能 只排除应用清理的时候哦 其他时候不排除,注意 长按按钮可以展开按钮然后添加应用
– 应用编译改了下 上个版本没加长按全部编译
– 文件大小分析 安卓11 android/data 不能进去的问题 搞定
– 文件分类分析 删除文件闪退问题
– 选择项的选择框 加大了一点范围
– 应用冻结 选择应用不再排除已经冻结的应用 因为出现了 暂时不知道原因的 冻结列表丢失的问题,暂时没找到原因
– 一些像隐私政策文本显示不能滑动出错的问题
– 其他闪退的问题 列表点击闪退的问题
– 菜单栏界面切换动画取消了 因为会造成界面卡出翔的问题 而且发展取消后好像看起来更流畅了。
– 一些界面的小更改 美化了一点
v1.7.6
– 适配平板[受虐滑稽] 包括平行视界 应该是唯一一个适配了的这类清理软件 全体起立!![受虐滑稽]
– 适配存储卡 设置打开即可 除了指定了路径的玩意 所有功能都支持 当然 我不知道会不会出现问题
这个开了就不能扫内部存储哦 出问题请反馈给我
– 适配易拉钩 有人需要就做了 我没测试 如果有问题请反馈给我哈
– 文件转移 已经支持云端规则 我也加了5个 欢迎大家跟我分享你的 高级用户在没有任何规则的情况下 界面右下角有黄色按钮 点击即可同步
– 一个很重要的问题修复 文件详细 文件很多会卡着闪退的问题 现在加载速度也很快 吐槽的是我一直修错了地方 这次再找到问题所在
– 存储分类分析 文件删除后 文件下次还在列表的问题 修复
– 界面方面 侧滑栏打开的话界面会右移 算是一个动画吧 界面整体动画也改了 大家试试
– Apk清理 修了文件也会被判断的问题 好像修好了又好像没修,我忘了哈哈哈
– 修了很多闪退的问题
– 运存清理我微调了速度 可能快了一点 非安卓11 现在有一个转的条子 哈哈 因为有些安卓11 系统它不回收内存啊 无语子 就没办法做条子
– 忘了 时间跨度长一些修的都忘了
如果后续有问题请及时反馈给我
现在有些界面有点不符合我的心意 也没时间改了有空再给大家改改吧
– 规则更新 可以同步
修改特色
By:Black Hawk
去签名效验可更新规则
解锁高级版功能
游客,本付费内容需要支付 2金币 才能浏览, 赞助VIP全站免费下载支付

注册会员

热心值
强烈支持楼主ing……

中级会员

热心值
试试好用不

1万

论坛元老

热心值
激动人心,无法言表!

论坛元老

热心值