瑞客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

周末重磅福利,三套周易视频课程,需要的朋友赶紧保存了

3万

论坛元老

热心值
五一期间,本人买了几套周易视频教程,其中三套是《大唐行易社交头像全集》、《柴犬花生酱-八字基础班》、《李德-八字课程》。印象中这些课程少则三五千,动则上万元,因本人是从网上一些个人那里买的,价格很便宜,只花100元不到的样子。看了一些,感觉内容确实不错,值得一看。独乐乐不如众乐乐,所以,这个周末分享给大家。
   当然,有些东西大家也不必太较真,权当娱乐。
              大神请飘过,你们用不着undefinedundefinedundefined谢谢
          不喜欢周易的朋友,也请飘过undefinedundefinedundefined谢谢

1、《大唐行易社交头像全集》,23集视频,通过微信头像判断一个人性格、健康、事业、婚姻等。

由于百度限制,这个资料无法分享,本人通修改md5值重新上传,依然被屏蔽,显然通常的方法不行。
部分留下索取链接的朋友,我都点对点的发送了,请注意查收。
还有一些朋友留的是口令,我没有弄,因为我不会,建议留链接索取的方式,我只要有时间都会发的。

2、《柴犬花生酱-八字基础班》,12个视频加图片资料。这是短平快的八字学习方法,迅速掌握八字的基本概念和判断方法,虽然比较简短,但其中谈如何判断官运、判断事业、判断财运、判断渣男、判断女命婚姻 等内容,还是可以参考借鉴的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1cCVWc4NdmQPBHlm1RumvSg
提取码:kjx3
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

3、《李德-八字视频课程》,共27个视频,这虽是初级内容,但讲得系统、全面、专业、深入,爱好这口的坛友可认真看下,通过这套课程打基础,我认为还是可以的。

链接:https://pan.baidu.com/s/19Jd0d4vK8zX4xC85ct3J_g
提取码:25y7
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

永久会员

热心值

1万

论坛元老

热心值
大佬好,一直比较喜欢这个,麻烦分享一下,可以一起交流一下
有效期截止到2021年6月28日17:16,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main# ... surl=ACIAAAAAAAiFnQ

1万

论坛元老

热心值
玄学,太深奥了

高级会员

热心值
大家好,在此收集易
有效期截止到2021年6月8日21:49,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main# ... surl=AAkAAAAAAAh9XQ

高级会员

热心值
2005098 发表于 2021-5-29 21:49
大家好,在此收集易
有效期截止到2021年6月8日21:49,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送 ...

楼主麻烦分享一下。

金牌会员

热心值
强烈支持楼主ing……