瑞客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

java minecraft我的世界游戏实战开发视频教程 29课

论坛元老

热心值
介绍
《Minecraft》是由Mojang AB和4J Studios开发的高自由度的沙盒游戏,于2009年5月13日发行。2014年11月6日,该游戏被微软收购。2016年网易取得了该游戏在中国的代理权。
该作以每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。
2011年Minecraft获GT年度评选年度最佳创新奖。
2017年3月,中国大陆代理商“网易”正式确定Minecraft中文名为《我的世界》。

目录
java-教程-我的世界01-服务器的搭建
java-教程-我的世界02-插件的开发和安装
java-教程-我的世界03-修改在客户端登陆服务器时候的欢迎语
java-教程-我的世界04-物品栏 末影龙蛋 孵化 不能
java-教程-我的世界05-召唤神龙 summon 命令
java-教程-我的世界06-代码召唤术 末影龙 召唤羊 召唤牛
java-教程-我的世界07-七彩绵羊
java-教程-我的世界08-玩家事件
java-教程-我的世界09-摩西法杖 右键召唤羊
java-教程-我的世界10-七彩羊召唤术 摩西法杖升级版
java-教程-我的世界11-变羊术 法师 招狼术
java-教程-我的世界12-得到建筑块 建筑系准备开工
java-教程-我的世界13 产生一个钢铁块 输出日志 判定坐标
java-教程-我的世界14-闪烁的小灯
java-教程-我的世界15流水灯
java-教程-我的世界16-整面墙的闪烁灯光效果
java-教程-我的世界17-数码管的物理位置控制
java-教程-我的世界18-数码管显示数字
java-教程-我的世界19-一位计数器完成
java-教程-我的世界20-两位数码管
java-教程-我的世界21-时钟显示器
java-教程-我的世界22-字符点阵
java-教程-我的世界23-1602液晶屏
java-教程-我的世界24-滚动液晶屏
java-教程-我的世界25-spigot
java-教程-我的世界26-我的世界Forge-mod开发1-开发环境
java-教程-我的世界27-我的世界Forge-mod开发2-item
java-教程-我的世界28-我的世界Forge-mod开发3-block
java-教程-我的世界29-我的世界Forge-mod开发4-材质

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

热心值

1万

论坛元老

热心值
不错的资源

金牌会员

热心值

1万

论坛元老

热心值