JackEddy2021 发表于 2024-3-2 00:56

人人都能学会的Excel数据分析(全彩)

《人人都能学会的Excel数据分析》是一本有趣、有料又文艺的书。
《人人都能学会的Excel数据分析》在对百余个市场调研及管理咨询项目的分析与提炼的基础上,汇集了数据分析师在入门阶段使用 Excel 进行数据处理与分析过程中的常见需求,通过具体项目案例的演示和讲解,将数据分析的核心技能和关键流程手把手地传递给读者。
《人人都能学会的Excel数据分析》共 7 章,内容涉及数据分析的基本概念、数据输入、数据整理、数据处理、数据分析、数据呈现及数据分析报告,结构严谨、条理清晰、图文并茂、旁征博引、通俗易懂,使读者不仅能够读下去,还能读进去。
《人人都能学会的Excel数据分析》不仅能够帮助在校学生增加就业机会,帮助职场新人提升职场竞争力,帮助市场营销、人力资源、财务管理等人员解决实际问题,也能成为市场调研、管理咨询、数据分析等专业人士的入门指南,还能帮助所有需要使用 Excel 的职场人士提高工作效率。
**** Hidden Message *****

monkeyman 发表于 2024-3-2 01:57

强烈支持楼主ing……

hamhai 发表于 2024-3-2 02:10

强烈支持楼主ing……

helloworldY 发表于 2024-3-2 04:09

:):):)

fongmingbiao 发表于 2024-3-2 05:44

强烈支持楼主ing……

crystalfan 发表于 2024-3-2 05:48

强烈支持楼主ing……

hanyunsong 发表于 2024-3-2 06:18

强烈支持楼主ing……

akong0716 发表于 2024-3-2 06:26

强烈支持楼主ing……

mxfstudent 发表于 2024-3-2 06:58

wanghw 发表于 2024-3-2 06:58

我只是路过打酱油的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人人都能学会的Excel数据分析(全彩)