zjhl1001 发表于 2024-1-23 10:07

尚硅谷AI大模型实战训练营

课程大纲(概要):
1、深度学习基础-深度学习基本概念巩固-深度学习经典模型解析-深度学习模型优化策略解析-深度学习GPU训练原理解析-深度学习模型加速策略解析
2、智能对话基础-智能对话系统综述-QA系统架构解析-知识图谱系统架构解析-KBQA系统架构解析-多轮对话系统架构解析-生成式对话系统架构解析-大模型浪潮下智能对话系统的发展方向
3、大模型基础-大模型技术概述-prompt-tuning与instruction-tuning-parameter-efficient tuning:Adapter & LoRA-GPT系列模型核心原理-LLaMA & Alpaca核心原理-BLOOM模型核心原理-实现每个人的大模型梦想:BELLE
4、大模型微调原理与实战-大模型微调中的硬件资源需求-大模型微调中的数据收集与评估-大模型微调中ChatGPT的使用-instruction的艺术-大模型微调详解:LLaMA & BLOOM-大模型微调实践:微调LLaMA实现传统NLP任务-大模型微调实践:微调BLOOMZ实现传统NLP任务
5、生成式问答系统实战-基于大模型的生成式问答系统设计-问答系统搭建:模型训练环境搭建-问答系统搭建:数据收集与instruction设计-问答系统搭建:基于开源基础模型训练底座模型-问答系统搭建:大模型部署-问答系统搭建:大模型性能评估-项目总结与答疑

只有第一章资源
**** Hidden Message *****

cody00 发表于 2024-1-23 11:06

强烈支持楼主ing……

Microsoft 发表于 2024-1-23 11:08

强烈支持楼主ing……

woodfire 发表于 2024-1-23 11:12

强烈支持楼主ing……

yq0305 发表于 2024-1-23 11:16

强烈支持楼主ing……

dengpan 发表于 2024-1-23 11:19

看到这帖子真是高兴!

yuanadrt113 发表于 2024-1-23 11:20

强烈支持楼主ing……

ssxiaocaij 发表于 2024-1-23 11:27

强烈支持楼主ing……

qmxy7388DB 发表于 2024-1-23 11:31

强烈支持楼主ing……

晒太阳的虫子19 发表于 2024-1-23 11:34

真是难得给力的帖子啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 尚硅谷AI大模型实战训练营