天会昭旷 发表于 2024-1-9 15:04

已发送,请结帖

travelerly 发表于 2024-1-9 15:58

天会昭旷 发表于 2024-1-9 15:02
链接: https://pan.baidu.com/s/1xXi8bYATBOL3aOCfxX47nw?pwd=yyds 提取码: yyds 复制这段内容后打开百度网 ...

你这个也不全啊,这不就是论坛里的那套吗

pettom 发表于 2024-1-9 20:47

天会昭旷 发表于 2024-1-9 15:02
链接: https://pan.baidu.com/s/1xXi8bYATBOL3aOCfxX47nw?pwd=yyds 提取码: yyds 复制这段内容后打开百度网 ...

老哥牛逼啊

qingyuannan 发表于 2024-1-9 20:50

xxx下大苏打v产生的谢谢谢你你

天会昭旷 发表于 2024-1-10 14:39

travelerly 发表于 2024-1-9 15:58
你这个也不全啊,这不就是论坛里的那套吗

大哥,这还不全,你还要怎么全,我的天呐

travelerly 发表于 2024-1-10 14:48

天会昭旷 发表于 2024-1-10 14:39
大哥,这还不全,你还要怎么全,我的天呐

你这套论坛里早就有人发过了,一样的,资料不全,很多都是空文件夹,我要的是全套资料

天会昭旷 发表于 2024-1-10 15:35

travelerly 发表于 2024-1-10 14:48
你这套论坛里早就有人发过了,一样的,资料不全,很多都是空文件夹,我要的是全套资料

你倒是每个文件夹文件夹的查看一下,有哪个不全请指出,我看了都有的

travelerly 发表于 2024-1-10 16:05

天会昭旷 发表于 2024-1-10 15:35
你倒是每个文件夹文件夹的查看一下,有哪个不全请指出,我看了都有的

还用我每个文件夹都给你打开看看吗(箭头向下表示这个文件夹已经打开),这基本上就是全空的

天会昭旷 发表于 2024-1-11 08:47

你确定你这个是我给你分享的文件,拜托你的目录和我都不一样,我也真是服了你了,我看了我的网盘文件夹打开内容和你的都不一样。

travelerly 发表于 2024-1-11 12:58

天会昭旷 发表于 2024-1-11 08:47
你确定你这个是我给你分享的文件,拜托你的目录和我都不一样,我也真是服了你了,我看了我的网盘文件夹打开 ...

我要的是资料,你把资料打开,一样的,你怎么这么犟呢,看看里面是不是空的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求马士兵云原生架构师2023 完整资料