oyayio 发表于 2023-10-1 16:57

60天-金牌剪辑师特训班 B站设计类第一UP主亲授 带你0基础到就业剪辑师

60天-金牌剪辑师特训班 B站设计类第一UP主亲授 带你0基础到就业剪辑师

课程目录1就业指导(直播.mp4
2视频后期行业科普(直播.mg4
3文旅宣传短片的审美拉片拓展与作业点评直播.mp4
4商业实战案例5–—文旅宣传短片(直播.mp4
5商业广告视频的审美拉片拓展与作业点评(直播) .mp4
6商业实战案例4——商业广告直播).mp4
7商业活动快剪的审美拉片招展与作业点评(直播.mp4
8商业案例3-—商业活动快剪(直播.mp4
9视觉节奏短片的审美拉片拓展与作业点评(直播) .mp4
10商业案例2-公益宣传短片(直播) .mp4
11产品宣传短片的审美拉片拓展与作业点评(直播).mp4
12商业案例1—产品宣传银片(直播.mg4
13开营自播:课程附带的素材大礼包是如回使用的?
**** Hidden Message *****

hnfjj 发表于 2023-10-1 17:01

陌上花开 发表于 2023-10-1 17:14

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

woodfire 发表于 2023-10-1 17:28

我只是路过打酱油的。

一只二哈 发表于 2023-10-1 17:33

看到这帖子真是高兴!

gaowen 发表于 2023-10-1 17:53

看到这帖子真是高兴!

xingxingbest 发表于 2023-10-1 17:58

激动人心,无法言表!

moyi 发表于 2023-10-1 18:04

我只是路过打酱油的。

anyuan54 发表于 2023-10-1 18:09

楼主加油,我们都看好你哦。

anyuan 发表于 2023-10-1 18:13

激动人心,无法言表!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 60天-金牌剪辑师特训班 B站设计类第一UP主亲授 带你0基础到就业剪辑师