958131647 发表于 2023-9-6 01:09

数量关系系统理论课(公务员+事业单位+三支一扶等)

数量关系系统理论课(公务员+事业单位+三支一扶等)
├──资料数据
|   └──数量关系基础课课件-公考数资白天.pdf16.54M
├──10_几何问题(1).mp494.75M
├──11_几何问题(2).mp444.95M
├──12_排列组合.mp4141.09M
├──13_概率问题.mp440.91M
├──14_年龄问题.mp430.24M
├──15_溶液问题.mp474.21M
├──16_循环周期.mp462.95M
├──17_牛吃草问题.mp433.05M
├──18_钟表问题.mp432.78M
├──19_函数图像问题.mp427.19M
├──1_数字特性法.mp4117.93M
├──20_趣味杂题.mp489.62M
├──2_方程法.mp471.67M
├──3_赋值法.mp439.00M
├──4_代入排除法.mp429.16M
├──5_工程问题.mp494.51M
├──6_费用问题.mp467.35M
├──7_行程问题.mp4114.58M
├──8_最值构造.mp458.21M
└──9_容斥原理.mp464.33M

**** Hidden Message *****

yjip267 发表于 2023-9-6 08:25

强烈支持楼主ing……

wsh3333 发表于 2023-9-6 08:41

楼主加油,我们都看好你哦。

smartfind 发表于 2023-9-6 08:47

强烈支持楼主ing……

夕颜441 发表于 2023-9-6 08:51

真是难得给力的帖子啊。

aria2000 发表于 2023-9-6 08:52

强烈支持楼主ing……

luoyin168 发表于 2023-9-6 08:53

强烈支持楼主ing……

laoda1229 发表于 2023-9-6 09:00

看到这帖子真是高兴!

JajiaHao 发表于 2023-9-6 09:02

我只是路过打酱油的。

cold_fly 发表于 2023-9-6 09:03

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 数量关系系统理论课(公务员+事业单位+三支一扶等)