1529889693 发表于 2023-7-16 00:29

芥茉在拍照日系人像摄影后期课堂35课+课堂素材+预设

芥茉在拍照日系人像摄影后期课堂35课+课堂素材+预设
├──01 lightroom软件的认识(上).mp41.97G
├──02 lightroom软件的认识(下).mp41.25G
├──03 薄荷室外色调.mp4571.91M
├──04 超市暖色.mp4569.69M
├──05 发色统一,肤色改善,星空,泡泡特效制作.mp4333.63M
├──06 构图布局.mp42.52G
├──07 镜头.mp42.08G
├──08 磨皮.mp42.33G
├──09 排版.mp41.18G
├──10 清透绿植.mp4347.48M
├──11 少女暖秋色.mp4573.59M
├──12 室内背光欠曝人像修复.mp4892.09M
├──13 兔子头套胶片仿色.mp4985.64M
├──14 五官精修,牙齿美白.mp41.35G
├──15 泳池.mp41.32G
├──芥茉摄影分享课.rar1.56G
└──课堂素材+预设.rar120.17M

**** Hidden Message *****

Z-Jison 发表于 2023-7-16 00:51

强烈支持楼主ing……

hlly520 发表于 2023-7-16 00:54

楼主加油,我们都看好你哦。

zzz大魔汪 发表于 2023-7-16 02:31

zjgydedu 发表于 2023-7-16 07:30

谢谢分享!!

123cb 发表于 2023-7-16 08:04

看到这帖子真是高兴!

huangs1129 发表于 2023-7-16 08:37

强烈支持楼主ing……

wymust 发表于 2023-7-16 08:45

真是难得给力的帖子啊。

RKyou 发表于 2023-7-16 08:48

强烈支持楼主ing……

JajiaHao 发表于 2023-7-16 08:49

我只是路过打酱油的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 芥茉在拍照日系人像摄影后期课堂35课+课堂素材+预设