@海岛黑-网营 发表于 2023-4-15 10:38

秋叶小红书训练营【31期】,价值1999元

【秋叶老师】小红书训练营31期
├──【答疑课】宝哥专场答疑直播.mp4712.64M
├──【答疑课】姜姜老师专场答疑直播.mp43.92G
├──【答疑课】秋叶大叔专场答疑直播.mp481.33M
├──【答疑课】婷儿老师专场答疑直播   .mp4744.95M
├──【加餐录播课】第七讲:人设打造(李婷儿).mp448.41M
├──【开营典礼】31期秋叶小红书训练营.mp4244.55M
├──【直播课】第八讲:精细运营(宝哥).mp4330.26M
├──【直播课】第二讲:快速起号(李婷儿).mp4314.22M
├──【直播课】第九讲:变现实操(有姜姜).mp4371.71M
├──【直播课】第六讲:涨粉内容(李婷儿).mp4392.32M
├──【直播课】第三讲:选题规划(有姜姜).mp4396.69M
├──【直播课】第十讲:写作思维(秋叶大叔).mp4288.34M
├──【直播课】第四讲:吸睛标题(有姜姜).mp4375.30M
├──【直播课】第五讲:爆款封面(宝哥).mp4299.75M
└──【直播课】第一讲:赛道选择(有姜姜).mp4413.01M

**** Hidden Message *****

唯心 发表于 2023-4-15 10:39

看到这帖子真是高兴!

面具- 发表于 2023-4-15 10:50

我只是路过打酱油的。

jwzb 发表于 2023-4-15 10:55

真是难得给力的帖子啊。

wypz147258369 发表于 2023-4-15 11:01

强烈支持楼主ing……

yuanadrt113 发表于 2023-4-15 11:33

强烈支持楼主ing……

redvision 发表于 2023-4-15 14:27

真是难得给力的帖子啊。

veyron_tang 发表于 2023-4-15 15:46

我只是路过打酱油的。

stone 发表于 2023-4-15 16:12

强烈支持楼主ing……

lin64850 发表于 2023-4-15 16:30

看到这帖子真是高兴!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 秋叶小红书训练营【31期】,价值1999元