一个白票怪 发表于 2022-7-21 11:04

22音乐推荐

1.《一路生花》,歌曲励志好听有暖心  2.《叹》,一首从国外神曲改变过来的歌曲让人听够真是过瘾  3.《孤勇者》,来自陈奕迅演唱的英雄联盟主题曲火速的登上了全网热歌榜  4.《光的方向》,一首张碧晨演唱的电视剧主题曲刷爆了全网,从主歌的中庸柔情到合唱的激情,完美地表达了女主人公不屈不挠的精神和坚定的信念。  5.《好想抱住你》,热门音乐人程jiajia刚发行的一首新歌,歌曲表达了很强的爱意却又以悲伤的结局而结束,让人格外的惋惜。  6.《氧化氢》,来自网络红人李尖尖演唱的歌曲,歌曲用化学名称组合而成,吸引了更激烈的网络讨论。  7.《秒针》,阿梨粤与R7合唱的一首粤语歌曲,这首歌曲从歌手一开口就把大家俘获了,歌曲流行又带感的DJ,让人完全痴迷。  8.《下潜》,川青与Morerare演唱的爱情歌曲,歌曲清晰而温和的治愈感。倾听鲸鱼孤独的哭声,倾听海浪轻轻的抚摸,一路奋力奔跑,让悲伤成为流星,消失在海风中。  9.《你爱我坏》,小鬼阿秋翻唱的网络歌曲,真遗憾。我不想失去它,但我无能为力。说真的,想要放弃和爱的滋味真的很痛苦。我尽量不打扰你。你一定很好。  10.《满天星辰不及你》,热门音乐歌手ycccc演唱,我想送你向日葵和星星,但有一天,向日葵枯萎了,星星消失了。不是你不想送,而是你不需要。

110395225 发表于 2022-7-22 08:41

mazi_aa 发表于 2022-7-22 09:43

sup_starry 发表于 2022-7-22 16:45

tztztztz 发表于 2022-7-23 20:42

fongmingbiao 发表于 2022-7-30 14:39

AKmjs 发表于 2022-8-9 09:18

yaoguang1997 发表于 2022-12-6 01:05

楼主加油,我们都看好你哦。

yaoguang1997 发表于 2023-9-1 01:02

强烈支持楼主ing……

静待花开 发表于 2023-9-1 12:27

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2
查看完整版本: 22音乐推荐