黎明EVE 发表于 2022-5-7 22:21

大佬们,求最新的探花交友、黑马头条等java项目...要是新的项目实战

老哥们,求最新的java项目探花交友、黑马头条。在此收集java项目探花交友黑马头条
有效期截止到2022年6月6日22:20,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main# ... surl=AAkAAAAAAA4rxA

黎明EVE 发表于 2022-5-7 22:24

V11就可以

zjhl1001 发表于 2022-5-8 08:38

已发,请查收

黎明EVE 发表于 2022-5-8 09:35

zjhl1001 发表于 2022-5-8 08:38
已发,请查收

这个是之前的,和V11和V12的目录都对不上。

996lyj 发表于 2022-5-8 11:29

同求

zjhl1001 发表于 2022-5-8 19:56

黎明EVE 发表于 2022-5-8 09:35
这个是之前的,和V11和V12的目录都对不上。

你看到的v11和V12目录是咋样的,发你的就是从V11中选择出来发你的

黎明EVE 发表于 2022-5-8 21:53

你看到的v11和V12目录是咋样的,发你的就是从V11中选择出来发你的

链接:https://pan.baidu.com/s/1u8euvHsH_GzTg8cvI9NK_Q
提取码:0fb0
--来自百度网盘超级会员V6的分享
是这个,但是有加密。

黎明EVE 发表于 2022-5-8 22:01

可以看一下,资料中探花黑马和视频中探花黑马不是对应的。

zjhl1001 发表于 2022-5-8 22:09

黎明EVE 发表于 2022-5-8 22:01
可以看一下,资料中探花黑马和视频中探花黑马不是对应的。

没必有去纠结这些,不同的卖家拿出来的版本都有少许不同。我发你那个也是从TB卖家发我的。拿到一个完整版认真学习,自己学习到才是实在的。感觉版本完整才是最重要的。

黎明EVE 发表于 2022-5-8 22:15

zjhl1001 发表于 2022-5-8 22:09
没必有去纠结这些,不同的卖家拿出来的版本都有少许不同。我发你那个也是从TB卖家发我的。拿到一个完整版 ...

主要是自己跟着那一套,怕换了有些知识点不明白。谢谢你的经验,我有一直跟着学习,目前快到相关项目了,如果没等到就用类似的顶替。
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们,求最新的探花交友、黑马头条等java项目...要是新的项目实战