itgsyang 发表于 2022-4-14 10:19

前端该怎么学?

本人一个大专在校生, 在学前端一年左右, HTML, CSS, JS, VUE, NODE, TS, 数据结构与算法, 这些都是已经学了, 大概可以找一个什么样的工作实习呢? 求大神指点.

summerishere 发表于 2022-4-14 11:45

你看你已经学了很多了,可以趁着四月试着投简历,面试的时候大致就知道自己处于什么水平了

rke2022 发表于 2022-4-14 11:56

并不是学了什么就可以做什么,因为这些课程大多数计算机专业的学生都有上过课,要胜任一份工作,还要看你的掌握程度,综合运用,可以完成什么类型的小项目,对方岗位对你的要求,才能说找到对应匹配的工作。就好像说你学了十年的英语课,不一定就可以流畅无阻地和老外交流做翻译一样。你可以到招聘网站浏览一下当地的岗位要求,自己大致判断一下,再和对方的HR私聊下就知道了。

itgsyang 发表于 2022-4-15 08:11

summerishere 发表于 2022-4-14 11:45
你看你已经学了很多了,可以趁着四月试着投简历,面试的时候大致就知道自己处于什么水平了

多谢您的建议, 目前学了这么多, 还是感觉无法自己独立的做完一个项目, 有所欠缺,可以尝试投一下简历, 多面试几次, 估计就知道自己什么不会了

itgsyang 发表于 2022-4-15 08:15

rke2022 发表于 2022-4-14 11:56
并不是学了什么就可以做什么,因为这些课程大多数计算机专业的学生都有上过课,要胜任一份工作,还要看你的 ...

您说到挺对的, 我之前老师也是这么和我说的, 我感觉我现在可以趁着在学校的时间,巩固一下所学的, 然后再做两个项目试试

tztztztz 发表于 2022-4-16 00:30

OP2099 发表于 2022-4-16 11:08

我也想学,围观下!

WLong 发表于 2022-4-17 11:53

好好学

art 发表于 2024-2-24 01:02

楼主加油,我们都看好你哦。
页: [1]
查看完整版本: 前端该怎么学?