xyj270707 发表于 2022-3-25 11:40

【U盘/存储卡/固态硬盘/数据恢复工具】【绿色激活版】

【U盘/存储卡/固态硬盘/数据恢复工具】【绿色激活版】
**** Hidden Message *****

Wondershare Recoverit是一款功能强大的数据恢复软件,可以恢复硬盘上被删除的工具,U盘,手机统统都可以,可以帮助您找到格式化数据,找到病毒删除数据,找到外置存储资料,软件主要通过引导的流程帮助您配置恢复方案,打开软件就可以看到具体的恢复项目,例如你可以在软件主界面上点击最近删除的文件,随后软件自动提示您选择文件以前保存的硬盘,可以选择C盘D盘,也可以选择外部的U盘,设置完毕软件就可以立即查找删除的资源,最后您勾选找到的结果就可以新建恢复项目了!

软件功能  1、更快的扫描速度由一个内置强大的数据分析引擎驱动。  2、先进的深度扫描算法深入数据结构和带来的创纪录的高数据率超过96%。  3、强大的数据恢复解决方案  4、支持恢复格式化的硬盘数据丢失,原硬盘,丢失或调整分区。  5、能够恢复被删除的,丢失的数据从计算机崩溃或病毒攻击启动媒体解决方案。软件特色  1、Wondershare Recoverit提供了更加优秀的功能  2、在主界面提供了八种扫描恢复的方式  3、支持指定恢复界面上可以选择档案一周的数据  4、也可以查看档案删除一个月的数据  5、软件可以立即分析所有硬盘扇区  6、提供了一个万能模式  7、Wondershare Recoverit让您花费少的时间  8、让找到需要重复利用的所有文件  9、只要是删除的内容,无论是文档还是媒体都能恢复

kanpic 发表于 2022-3-25 22:07

储卡/固态硬盘/数据恢复工具】【绿色

xin2017 发表于 2022-3-26 00:32

真是难得给力的帖子啊。

sjz051 发表于 2022-3-26 07:32

强烈支持楼主ing……

oldtree 发表于 2022-3-26 07:37

我只是路过打酱油的。

阿南啊 发表于 2022-3-26 07:48

真是难得给力的帖子啊。

dhwjgyl 发表于 2022-3-26 08:04

强烈支持楼主ing……

luking163 发表于 2022-3-26 08:26

强烈支持楼主ing……

onnet123 发表于 2022-3-26 08:51

楼主加油,我们都看好你哦。

samgeloo 发表于 2022-3-26 09:00

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【U盘/存储卡/固态硬盘/数据恢复工具】【绿色激活版】