幻想gg 发表于 2019-3-26 23:34

迅雷 5.8.14.706[无限速]

迅雷是迅雷公司开发的互联网下载软件。本身不支持上传资源,只提供下载和自主上传。迅雷下载过相关资源,都能有所记录。迅雷是一款基于多资源超线程技术的下载软件,作为“宽带时期的下载工具”,迅雷针对宽带用户做了优化,并同时推出了“智能下载”的服务。

这是迅雷5.8.14.706官方版,今天为大家分享一个私人珍藏的迅雷典藏版本,迅雷5.8.14.706官方版本。这应该算是迅雷系列版本中,最经典、最稳定的一个版本了。迅雷5.8稳定版好像好多人说好用。能够直接进入高速通道,没有任何广告,还能禁止迅雷偷偷上传下载。好资源在这里就分享给大家了,各位快来下载收藏吧!

下载地址:**** Hidden Message *****

清晨美酒 发表于 2019-4-10 17:10

RE: 迅雷 5.8.14.706[无限速] [修改]

wuyonggang0000 发表于 2019-7-20 10:46

好好好好好好好好好好好好好好好

PGO 发表于 2019-7-21 11:24

感谢88888888888888

pancho 发表于 2019-11-15 18:28

迅雷 5.8.14.706[无限速]

天使的金铭 发表于 2019-11-24 22:24

蘑菇先生 发表于 2020-1-14 19:58

管理员

积分207209注册时间2019-3-15
收听TA发消息       
跳转到指定楼层楼主

迅雷是迅雷公司开发的互联网下载软件。本身不支持上传资源,只提供下载和自主上传。迅雷下载过相关资源,都能有所记录。迅雷是一款基于多资源超线程技术的下载软件,作为“宽带时期的下载工具”,迅雷针对宽带用户做了优化,并同时推出了“智能下载”的服务。

这是迅雷5.8.14.706官方版,今天为大家分享一个私人珍藏的迅雷典藏版本,迅雷5.8.14.706官方版本。这应该算是迅雷系列版本中,最经典、最稳定的一个版本了。迅雷5.8稳定版好像好多人说好用。能够直接进入高速通道,没有任何广告,还能禁止迅雷偷偷上传下载。好资源在这里就分享给大家了,各位快来下载收藏吧

79289908@qq.com 发表于 2020-1-24 14:57

这个不错感谢楼主分享谢谢了

tyty2336038 发表于 2020-2-5 18:33

迅雷 5.8.14.706[无限速] [修改]

大地 发表于 2020-2-6 17:10

啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迅雷 5.8.14.706[无限速]