a66909264 发表于 2020-5-17 20:03

PS美容磨皮插件Delicious Retouch 5.0 (DR5)白金版(win/mac)

Delicious Retouch 5.0 (DR5)白金版,支持PS CC~PS 2020 (win/mac)。Delicious Retouch 5是一款优秀的Photoshop人像美容磨皮插件,DR5插件中包含多种适用于人像修饰的功能,可以快速进行人像美容修饰,适用于影楼快速美容磨皮以及摄影师人像后期处理等方面。
Delicious Retouch Panel PS面板简介Delicious Retouch 不仅仅是个扩展面板,这是一套功能强大的脚本,设计用于帮助你在短时间内获得高品质的图像效果。细微的、日常的修饰,杂志质量的特写,DR4工具都是如此简单易用,让你拥有对最终效果的绝对控制。
Delicious Retouch 4版本的基础上增加功能而成的增强版。为了方便区分,故直接叫DR 5.0版了。Delicious Retouch 5.0增强版测试支持PS CC 2019。下载的压缩包有详细的安装说明。
下载地址

**** Hidden Message *****

天雨 发表于 2020-5-17 22:56

学习一下感谢楼主分享谢谢了

三尺地灵魔 发表于 2020-5-18 08:12

感谢楼主的分享啊

我爱国又爱党 发表于 2020-5-18 10:23

: PS美容磨皮插件Delicious Retouch 5.0 (DR5)白金版(win/mac) [修改]

大地 发表于 2020-5-18 10:41

ttytc 发表于 2020-5-19 14:01

谢谢分享

白首为功名归去 发表于 2020-5-21 10:39

好东西,谢谢分享

小寒月雨 发表于 2020-5-21 11:00

PS美容磨皮插件Delicious Retouch 5.0 (DR5)白金版(win/mac) [

noidcxy 发表于 2020-7-20 09:57

学习一下感谢楼主分享谢谢了

烂笔头w 发表于 2020-7-25 10:49

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PS美容磨皮插件Delicious Retouch 5.0 (DR5)白金版(win/mac)