blanks 发表于 2019-7-15 20:23

我有疑问求管理解答

我来到论坛里面看到了许多资源,很感兴趣,都想学,想保存一下,

然而,论坛一会设置 1小时发 5贴,一会封 非注册码会员的,

看到需要捐助才可以注册,于是也捐助,现在又要设置需要 贡献,

请问 如何为论坛做贡献?

我大概打开168 个左右 Chrome 标签,我只想把这些东西保存完,

我是个前端, 觉得自己还有许多需要提高的地方,所以对前后端即使都感兴趣一些。

既然论坛分享资源,又各种障碍是为啥呀?

生命短暂,何必处处为难?

至于贩卖教程,说难听话污眼睛, 我不是课程贩子,只想提高一下自己。没有别的意图,论坛既然分享资源,却又不让收藏,为什么?

000 发表于 2019-7-15 20:31

你的问题很好哈。请发到 站务处理 板块
这里是水区

admin 发表于 2019-7-15 20:34

谢谢反馈。发帖限制不是针对某个人设置的,一小时5个课程。不会太过分 ,我个人认为一个课程一般人也不可能几天能看完。

新的板块内容放的是受版权影响的课程。发帖分享自己的教程 贡献就有了。

论坛有部分人是贩卖教程 拿去别的地方收费,同时注册了多个马甲获取教程。

所有资源全部免费分享,没有做任何的限制。放心收藏 也希望楼主 能力得到大大的提升!

blanks 发表于 2019-7-15 20:34

就当是我在这里水一下吧,因为我并不知道论坛管理是怎么想的。。。就当时个水贴吧

blanks 发表于 2019-7-15 20:41

主要是担心怕链接失效   还有自己特意为了收集以及下载充了一个月的百度会员

另外,我想问一下 设置 贡献 68 也就是 68个帖子以后才有权限访问,是不是门槛有点高了?

guaosi 发表于 2019-7-22 19:12

ttcw 发表于 2019-8-1 14:54

贡献值门槛有点高·

leeue 发表于 2019-9-27 14:41

admin 发表于 2019-7-15 20:34
谢谢反馈。发帖限制不是针对某个人设置的,一小时5个课程。不会太过分 ,我个人认为一个课程一般人也不可能 ...

沽泡二期java都失效了,管理员能补下链接吗
页: [1]
查看完整版本: 我有疑问求管理解答