zhou773 发表于 2024-4-6 20:47

求 SpringBoot2 仿B站高性能前端+后端项目

SpringBoot2 仿B站高性能前端+后端项目
一套 不要有丢失章节 需要有代码和ppt 跪谢

私信我网盘链接跪谢

gkh800900 发表于 2024-4-7 12:46

私信你了

paopao 发表于 2024-4-7 15:59

zhou773 发表于 2024-4-7 18:41

gkh800900 发表于 2024-4-7 12:46
私信你了

兄弟 这是加密的吧

gkh800900 发表于 2024-4-7 19:41

zhou773 发表于 2024-4-7 18:41
兄弟 这是加密的吧

sorry ,我以为能看的,不好意思

sictcode 发表于 2024-4-8 10:12

私信查收,百度云无密版

zhou773 发表于 2024-4-8 14:04

sictcode 发表于 2024-4-8 10:12
私信查收,百度云无密版

你好,兄弟 貌似只有6章 不全

sictcode 发表于 2024-4-8 16:36

zhou773 发表于 2024-4-8 14:04
你好,兄弟 貌似只有6章 不全

核心开发就是1-6,是仿照网页端B站做的。后面的是今年新加的,是一些前端知识,做的移动端的B站

zhou773 发表于 2024-4-8 16:54

sictcode 发表于 2024-4-8 16:36
核心开发就是1-6,是仿照网页端B站做的。后面的是今年新加的,是一些前端知识,做的移动端的B站

一样的资源我有了 这个资源同样的 3-14 3-15 是缺失的
与官网的对不上号
https://coding.imooc.com/class/chapter/743.html#Anchor

sictcode 发表于 2024-4-8 17:25

zhou773 发表于 2024-4-8 16:54
一样的资源我有了 这个资源同样的 3-14 3-15 是缺失的
与官网的对不上号
https://coding.imooc.com/c ...

那几个是今年为了重新卖又新增的,我22年校招就是用的这个项目,今年又在22的基础上增加了一点东西,然后又开始卖了,其实这个视频核心就是视频播放和弹幕实现,面试就问你视频怎么做到在线播放的?分片?怎么秒传 断点上传?弹幕怎么实现的?如何优化?并发情况下怎么处理的?那些登录 注册 评论 点赞和其他的都没什么意义
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求 SpringBoot2 仿B站高性能前端+后端项目